Ayer fui a la casa de Rubén (les cuento más al rato de él) y él me enseñó unas comidas típicas de Argentina. Me preguntó se ya he tratado empanadas y cuando le dije que no más una con espinaca y queso provolone me vio incrédulamente. Según, si un gaucho te sirviera una empanada sin carne, sería un insulto. Aqui esta la receta para empanadas argentinas y chorizo.
EMPANADAS:
(hace 24)
Ingredientes:
~1/2
kilo de carne picada
½
cebolla
2
cebollas de verdeo (3/4 de una taza)
1 pimiento
rojo
2
huevos
8-10 aceitunas
1
cucharadita de oregano
2
cucharaditas de comino
½
cucharadita de pimienta negra
1.5
cucharaditas de pimentón
Sal
Aceite
1
paquete de hojaldradas
- Corte en dados la cebolla y el pimiento rojo. Pique las cebollas de verdeo.
- Establezca una olla a fuego medio y agrega el aceite de cocina. Añada la cebolla y déjela cocer durante unos 5 minutos. Añada el pimiento rojo cortado en cubitos después. Cuando el líquido comienza a acumularse, añada sal para que se cueza. Después de agitar los ingredientes por 2 minutos, añada la pimienta, el orégano, una cucharadita de comino, el pimentón y una cucharada de aceite.
- Añada las cebollas de verdeo picadas.
- Ponga los huevos a hervir para 9 minutos en una olla.
- Añada otra cucharadita de comino al relleno. Añada más sal si lo ve necesario. Pare la estufa.
- Después de que los huevos han hervido, saque las cáscaras y cortarlos en rodajas. Añada los huevos en la olla. Pique las aceitunas y añádalas también. Mezcle todos los ingredientes.
- Tome el relleno y úntelo sobre un plato ancho. Déjelo enfriar durante unas horas. Es mejor si se deja enfriar durante la noche. Después de enfriar, salpique aceita sobre el relleno (grasa es mejor) para ayudar a consolidar el relleno aún más.
- Precaliente el horno a 200 °C (392 °F)
- Tome un hojaldre y ponga 2 cucharadas de relleno en el centro. Doble la empanada para cerrarla (si usted no sabe cómo, vea este video). Ponga la empanada en una bandeja de horno.
- Tome un cepillo y cepille aceite sobre la masa que está expuesta.
- Hornéelas por unos 10 minutos o hasta que estén doradas. APROVECHENNN!
Yesterday I went to the house of Rubén (I'll tell you more later) and he taught me about typical Argentinian food. He asked if I had eaten empanadas yet and when I said only one with spinach and provolone cheese he looked at me incredulously. Supposedly, if a gaucho (rancher) ever serves you an empanada without meat, it would be an insult. Here is the recipe for Argentine empanadas and a chorizo dish.
Ingredients:
~1/2 kilo of ground beef
½ onion
2 green onions (3/4 cup approximately)
1 red bell pepper
2 eggs
8-10 olives
1 teaspoon oregano
2 teaspoons cumin
½ teaspoon ground pepper
1.5 teaspoon paprika
Salt
Cooking oil
1 package of puff pastry prepackaged dough
- Dice the onion and red pepper. Chop the green onions
- Set a pot to medium heat and add cooking oil. Add the normal onion and let cook for about 5 minutes. Add the diced red pepper afterwards. After liquid begins to accumulate, add salt to help it cook. Then add pepper, oregano, one teaspoon of cumin, paprika, and a tablespoon of oil after stirring for 2 minutes.
- Add the chopped green onions.
- Set the eggs to boil for 9 minutes in a pot.
- Add another teaspoon of cumin to the filling. Add more salt if necessary. Turn off the heat.
- After the eggs have boiled, peel them, and slice them. Add to pot. Finely chop the olives and add them as well. Mix all the ingredients.
- Take the filling and flatten it against a broad plate. Let cool for a few hours. Best if left overnight. After cooling, drizzle the top with oil (grease is better) to help solidify the filling even more
- Preheat the oven to 200°C (392°F)
- Take the puff pastry dough and lay 2 tablespoons of the filling in the middle. Fold the empanada to close them (I suggest looking into this video if you don’t know how). Set in a baking sheet.
- Take a brush and lightly brush cooking oil over the exposed surface of the dough.
- Bake for about 10 minutes or until golden brown. ENJOYY
CHORIZO:
Ingredientes:
Chorizo
(4)
1
pimiento rojo
½ de
una cebolla
1.5
tazas de tomate triturado
½
cucharadita de sal
3
pizcas de romero
1 pizca
de pimienta
½
cucharadita de azúcar
2 hojas
de laurel
Aceite
- Corte la cebolla y el pimiento rojo en tiras. Déjelos cocer en una olla por 5-10 minutos y luego póngalos a un lado.
- Quite la cubierta de las salchichas. Corte las salchichas en bolas. Ponga las salchichas en un sartén para freír y retire cuando la salchicha comienza a dorar.
- Agregue las salchichas a la olla con pimiento rojo y cebolla. Ponga la olla a fuego medio. Añada el tomate triturado, sal, romero, pimienta, azúcar, y hojas de laurel. Revuelva. Añada sal si lo vea necesario. Tape la olla y deje la comida cocer por 10 minutos. APROVECHENNN.
Ingredients:
4 chorizo links (I’m told it’s translated to “spicy pork
sausage”)
1 red bell pepper
½ an onion
1.5 cup of crushed tomatoes
½ teaspoon of salt
3 pinches of rosemary
1 pinch of pepper
½ teaspoon of sugar
2 bay leaves
Cooking oil
- Slice the onion and red bell pepper into strips. Cook in a pot for 5-10 minutes then set aside.
- Take off the casing from the sausages. Cut up the sausage into bite-sized parts. Put the sausage on a pan to fry and remove once the sausage begins turning golden brown.
- Add the sausage to the red bell pepper and onions. Put the pot over medium heat. Add the crushed tomatoes, salt, rosemary, pepper, sugar, and bay leaves. Stir. Add salt if necessary. Cover the pot and let it cook for 10 minutes. ENJOYY.
MORCILLA DE CERDO:
Básicamente,
compra la carne y ponla en una sartén con aceite para que se caliente un poco.
También se puede poner en el horno por unos minutos. Si lo dejas por mucho
tiempo, se hace crujiente.
*Se
puede comer crudo también!!
Basically buy and put on a pan with oil to slightly warm.
Can also be put in oven for a few minutes to warm. If left for too long, it
becomes crunchy.
*Can also be eaten raw!!
QUESILLO ARGENTINO
Es un postre típico. Es queso cremoso que se sirve con dulce de membrillo, patata, o zapallo. Yo lo comí con dulce de membrillo y dulce de patata pero me gustó mas el dulce de membrillo.
It's a typical dessert. It's creamy cheese that's served with quince, sweet potato, or pumpkin jam. I ate it with quince and sweet potato jam, but I liked the quince one better.
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