“La
ensalada tradicional de Chile”, es cómo lo explicó Janet, la señora que fue muy
impresionante con el cuchillo (de verás, la única persona que conozco que no necesita una tabla para cortar y picar
las verduras).
Ingredientes:
1 ½
cebolla
3 roma
tomate
1/4 cup
cilantro
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva (un poco menos)
1. Corte
la cebolla en tiras. Póngala en un colador y ponga 1-1 1/2 cucharadas
de sal encima. Deje que remoje por 5 minutos. Después, enjuaga la cebolla con
agua muy bien, usando la mano a aplastar la cebolla para que se quite la amargura.
2.
Corte los tomates en piezas de cualquier tamaño quiera (piezas similar a la cebolla es típica)
3. Pique
el cilantro (no sé cómo explicar cuánto. Para referencia, vea la foto).
4.
Ponga los tomates cortados en un bol de servir. Añada la cebolla. Añada el cilantro
encima y el aceite de oliva. Revuelva y ya!
1.
3.
3.
4.
"The traditional salad of Chile" is how Janet explained it, a woman who is very impressive with the knife (honestly, the only person I know who doesn't need a cutting board to chop vegetables).
Ingredients:
1 ½ onions
3 roma tomatoes
1/4 cup cilantro
2 tablespoons salt
2 tablespoons olive oil (maybe a little less)
1. Cut the onion into strips. Place in a colander and put 1-1 1/2 tablespoons salt. Let it soak for 5 minutes. Then rinse well with water, using your hand to crush the onion to remove the bitterness.
2. Cut the tomatoes into slices of any size you want (pieces similar to the onion are typical)
3. Chop the cilantro (don't know how to explain how much. For reference, see photo).
4. Place the cut tomatoes into a serving bowl. Add the onion. Add the cilantro on top and the olive oil. Stir and done!
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