Does real love exist? Yes. With this dish. I love it i love it i love it i love it i love it i love it i love it x∞.
Sirve 2-3 Ingredientes para los camarones al ajillo:
1/3 kilo de camarones
3 dientes de ajo
4 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 1/2 cucharadas de vino blanco
3 ajís
1 1/2 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharadita de maicena
1) Pele y desvene el camarón. Lave bien varias veces "para que se vaya el olor de camarón". - Josefa
2) Saque las pepas del ají y pique finamente. (Si no te gusta el picante, puedes elegir no poner tanto ají).
3) En un sartén grande, aplaste los dientes de ajo. Fría el ajo con la mantequilla. Después, eche el camarón. Cuando ya casi estén completamente cocidos, añada la sal, la pimienta, el jugo de limón, el vino blanco, el ají, y el perejil. Ponga la maicena al último porque es para que el jugo de camarones se haga más espese.
Ingredientes para los patacones:
6 plátanos verdes
1 1/2 cucharadas de sal
aceite
agua
1) Corte los plátanos en rodajas. Eche las rodajas en una olla llena de agua y con la sal. Deje remojar por 20-30 minutos.
2) Fría las rodajas. Cuando se enfríen un poco, aplástelas usando un vaso.
3) Fría las rodajas aplastadas otra vez. Ponga un poco de sal encima a su gusto y coma con mayonesa verde si quiere (como nosotros hicimos).
Ingredientes para la mayonesa verde:
1 cucharada de perejil picado
2 huevos
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 taza de aceite de oliva
1) Combine todos los ingredientes un una licuadora.
Los camarones al ajillo:
Los patacones:
Serves 2-3
Ingredients for the shrimp:
1/3 kilo of shrimp
3 garlic cloves
4 tablespoons of butter
3 tablespoons of lime juice
1 teaspoon of salt
1 pinch of ground black pepper
1 1/2 tablespoons of white wine
3 chili peppers
1 1/2 tablespoons of chopped parsley
1/2 teaspoon of cornstarch
1) Peel and devein the shrimp. Wash several times "so that the smell of the shrimp goes away." - Josefa
2) Remove the seeds from the chili peppers and finely chop. (If you do not like spiciness, you can choose not to put so many peppers).
3) In a large skillet, smash the garlic. Fry the garlic in the butter. Then throw in the shrimp. When they are almost completely cooked, add the salt, black pepper, lime juice, white wine, chili peppers, and parsley. Put the cornstarch in last because it's so the shrimp juice can thicken.
Ingredients for los patacones (fried plantains):
6 green bananas
1 1/2 tablespoons salt
oil
water
1) Cut the bananas into slices. Put the slices in a pot of water with the salt. Let soak for 20-30 minutes.
2) Fry the slices. When cooled slightly, flatten the slices using a glass.
3) Fry the crushed slices again. Add salt on top to your liking and eat with green mayonnaise if you want (like we did).
Ingredients for the green mayonnaise:
1 tablespoon chopped parsley
2 eggs
1/2 teaspoon of ground black pepper
1/2 teaspoon of mustard
1/2 cup of olive oil
1) Combine all ingredients in a blender.
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